Cambiamos tu móvile por dinero Cómo reutilizar y recaudar fondos para compañías, organizaciones y ONGs Cómo reutilizar y recaudar fondos para compañías, organizaciones y ONGs View cart View your account
Vende tu teléfono móvil y te lo reciclaremos Recicla, vende o renueva tus teléfonos móviles viejos o usados Recicla tu teléfono móvil Vende tu teléfono móvil viejo o usado Vende y recicla tus teléfonos móviles Recogida gratuita de móviles para reciclar Recicla, vende o renueva tu teléfono móvil Noticias telefonos moviles Vende tus teléfonos móviles – Tiendas Vende tus teléfonos móviles - Contacta


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Corporate Mobile Recycling España S.L (en adelante Eurekamovil) con CIF B-84499789, con número de registro Asiento: 1/1585/1.054 Folio: 15., con domicilio social en C/ de la Tórtola Nº 1 Bajo, CP: 28019, Madrid, España, titular del sitio web www.eurekamovil.es es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios o los clientes a través del portal. Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en la Agencia de Protección de datos, siendo el titular de los mismos Corporate Mobile Recycling España S.L

Eurekamovil se ha comprometido a preservar la privacidad de todos los visitantes de nuestro sitio web eurekamovil.es. Por favor, lea la siguiente política de privacidad para entender cómo usamos y protegemos la información que usted nos proporciona.

Al registrarse o realizar un pedido en este sitio web, usted consiente la recopilación, uso y transferencia de su información bajo los términos de esta política.
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15 /1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted da su consentimiento para que sus datos sean incluidos en los ficheros de EUREKAMOVIL, y puedan ser utilizados para enviarle información sobre nuestros productos y/o servicios.
Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito ante EUREKAMOVIL en la dirección Calle de la tórtola 1, 1er piso, 28019, Madrid, España, a la atención del Responsable de Seguridad o en la dirección de correo electrónico ventas@eurekamovil.es.
Así mismo de conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, doy mi consentimiento para recibir esta información desde EUREKAMOVIL, a través de medios electrónicos, pudiendo comunicar mi deseo de no recibir más información a través de dichos medios, mediante solicitud dirigida a EUREKAMOVIL, a la dirección anteriormente citada.

LA INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS DE USTED

Cuando usted visita, se registra, vende u ordena productos o servicios en eurekamovil.es se le puede pedir que proporcione cierta información sobre sí mismo, incluyendo su nombre, datos de contacto, cuenta bancaria y tarjeta de crédito o débito.
También podemos recopilar información acerca del uso que usted le da a nuestro sitio web, así como información sobre usted al publicar mensajes en la página web y e-mails o cartas que nos envíe.
Para garantizar la calidad de nuestros servicios y ayudar con la formación de nuestro personal, podemos registrar y supervisar las llamadas entrantes.

USO DE SU INFORMACIÓN

Su información nos permitirá darle acceso a todas las secciones de nuestro sitio web prestarle los servicios que ha solicitado. También permitirá que nos comuniquemos con usted cuando sea necesario en relación con sus órdenes. También usaremos y analizaremos la información que recopilamos para que podamos administrar, dar soporte, mejorar y desarrollar nuestro negocio.
En particular, podemos usar su información para comunicarnos con usted para que nos de a conocer su opinión sobre nuestros servicios y para que le notifiquemos de vez en cuando acerca de cambios importantes o novedades acerca de la página web o nuestros servicios. Además, cuando usted lo consienta, también podemos utilizar su información para hacerle saber por correo electrónico sobre otros productos y servicios que ofrecemos que pueden ser de su interés. Si en el futuro usted cambia de opinión con respecto a ser contactado, por favor háganoslo saber.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

La información que usted nos proporciona podrá ser cedida a terceros a fin de poder procesar su pedido. Dicha cesión se lleva a cabo para procesar información, completar y entregar los pedidos, procesar los pagos con tarjeta de crédito y prestar servicios de apoyo en nuestro nombre. Los datos cedidos en ningún caso podrán ser utilizados por terceros con fines propios.

OTROS SITIOS WEB

Esta política de privacidad sólo se refiere a este sitio web. Cualquier otro sitio web que pueden estar vinculados a nuestro sitio web está sujeto a sus propias políticas, que pueden diferir de las nuestras.

COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que podemos almacenar en su ordenador.
A menos que usted haya indicado su objeción a la hora de revelarnos sus datos, nuestro sistema entregará a su ordenador una cookie cuando inicie una sesión en nuestro sitio. Las cookies le facilitaran iniciar la sesión y utilizar el sitio en futuras visitas. También nos permiten controlar el tráfico por el sitio web y poder personalizar el contenido a su medida. Usted puede configurar su ordenador para rechazar las cookies siguiendo las instrucciones pertinentes que se puede encontrar en la web www.aboutcookies.org. En ese caso, es posible que no pueda utilizar ciertas características de nuestro sitio. Si usted no desea recibir cookies en el futuro, por favor, háganoslo saber a ventas@eurekamovil.es.

LA SEGURIDAD Y LA RETENCIÓN DE DATOS

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a EUREKAMOVIL. A pesar de esto usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EL ACCESO Y LA ACTUALIZACIÓN

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos personales a través del correo electrónico baja@eurekamovil.es o por correo postal a Eurekamovil, C/ de la Tórtola Nº1 1º, 28019, Madrid.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio de nuestra política de privacidad se publicará en el sitio web y, en su caso, a través de e-mail de notificación.

CONTACTO

Todos los comentarios, preguntas y peticiones relativas al uso de su información son bienvenidos y deben dirigirse a ventas@eurekamovil.es.

CERTIFICADOS DE DONACIÓN A ONG

Le informamos que al marcar la casilla de solicitud de certificado de donación, sus datos personales pasarán a formar parte de un fichero del que es responsable la ONG elegida. La finalidad del fichero es facilitarle el respectivo certificado fiscal. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse directamente a la ONG correspondiente o a ventas@eurekamovil.es

 
Escribe tu modelo de móvil y verás el dinero que ganarás
 
 
  BLOG Y NOTICIAS   INFORMACIÓN ÚTIL   SÍGUENOS  
Blog

Aumenta la venta de objetos en desuso
Nuevo iPad 2012. Análisis a fondo
Los móviles del futuro se implantarán en la piel
Así es el contrabando de iPhone en China
El teléfono móvil cumple 29 años en el mercado

Dinero por móviles
Vender teléfono móvil
Teléfono viejo
Compraventa
Teléfono móvil usado

Términos y Condiciones
Política de Privacidad
Contáctenos


CREDENCIALES

© Corporate Mobile Recycling Ltd
Nuestro sistema de Gestión Medioambiental es BS EN ISO14001:1996 y EMAS



© Corporate Mobile Recycling Ltd | Contáctenos | Afiliados | Mapa del sitio
Real Time Analytics